手机中国娱乐网

陈冠希被曝再交新欢 黄子佼:她真的很漂亮

日期:2012-10-10 11:12:44  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,黄子佼、小蛮9日担任《2012百万人气美妆赏颁奖典礼》主持人,两人一搭一唱,专业表现博得满堂彩。陈冠希近日传出新恋情,黄子佼表示有在后台看过女方,“漂亮到让我眼睛为之一亮!”

陈冠希被曝再交新欢  黄子佼:她真的很漂亮

陈冠希和新女友 

        据香港媒体报道,黄子佼、小蛮9日担任《2012百万人气美妆赏颁奖典礼》主持人,两人一搭一唱,专业表现博得满堂彩。陈冠希近日传出新恋情,黄子佼表示有在后台看过女方,“漂亮到让我眼睛为之一亮!”

  好友陈冠希日前传出和旗下潮牌员工Angela Meng交往,黄子佼透露私下有见过女方,“真的很漂亮!我刚看到眼睛有为之一亮!”但他也强调两人互动相当正常,根本看不出任何蛛丝马迹。昨主持美妆颁奖典礼,黄子佼坦承拥有许多保养品,“我很注重卸妆,平常会趁洗澡时保养,约30分钟。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐