手机中国娱乐网

霍思燕大方谈感情:电影和现实生活中都“被小三”

日期:2012-09-29 09:18:55  来源:华商网-华商报 微博   进入评论0
导读: 由范冰冰和霍思燕主演的影片《二次曝光》今日上映,这是导演李玉继《苹果》、《观音山》之后的又一力作,剧中两位女主角范冰冰和霍思燕争风吃醋,甚至上演全武行。昨天记者独家专访到女主角之一霍思燕,片中她莫名其妙地成为“小三”。

《二次曝光》霍思燕剧照

《二次曝光》霍思燕剧照

  由范冰冰和霍思燕主演的影片《二次曝光》今日上映,这是导演李玉继《苹果》、《观音山》之后的又一力作,剧中两位女主角范冰冰和霍思燕争风吃醋,甚至上演全武行。昨天记者独家专访到女主角之一霍思燕,片中她莫名其妙地成为“小三”,她表示其实自己和剧中的角色小西也有相似的地方,太纯真了就容易“被小三”。

  谈角色:新片中“被小三”

  影片中范冰冰饰演的宋其和霍思燕饰演的小西是闺蜜,可是俩人在片中又大打出手,因为小西被宋其认做“情敌”。对此,霍思燕说:“小西是一个挺可怜的女孩,莫名其妙地被误解,成为闺蜜的假想情敌,其实谈恋爱会受的伤大家都经历过,但是被好朋友伤害、误会,被当做假想敌还是挺难受的。但实际上从头到尾,小西这个人物并没有介入好友的恋情之中。”

  片中的打戏是货真价实的动作,霍思燕说:“演员在演戏的时候,都会联想到自己的亲身经历,但是我其实没有跟女性朋友这样打过架,还要撕扯头发,真的下不去这个手。后来找到了一种方式,就是把她当成男人,想象她欺骗了我、委屈了我、误会了我,当误会解释不清的时候,我被激怒了,就和她打起来。而且也真的扯头发。因为范冰冰戴的是假发,上面有很多卡子,如果扯的话头皮会弄伤,所以我没有去抓她的头发。扯下来的百分之九十九的头发都是我的。”

  谈生活:现实中也曾“被小三”

  霍思燕说自己和片中的小西有些相似的地方,“小西为什么会被误解,是因为她太纯真了,就像一个透明体,跟人交往是心对心的,没有保护。从这一点来说她跟我很像。范冰冰演的角色宋其很阴郁,而小西很阳光,所以宋其幻想出男朋友会喜欢不同于她自己的、阳光朝气的女孩。”

  而电影中的故事,现实生活中也会发生。霍思燕说:“‘被小三’和被人当做假想敌的女生就在我们身边,也有可能就是我们自己,我也有过类似被误解的经历。‘被小三’和假想敌对友情来说是一种侮辱,挺悲惨的,我不会怀疑我的朋友。大家一起经历了那么多好的事情、坏的经历,这种感情注定了我不会去假想。”记者问,遇见这种事情如何处理?霍思燕说:“如果真的发生这种事儿,那我会走开,不要让事情继续发展下去。”

  谈感情:把心填满才是幸福的

  在对待友情上,霍思燕说她看得比什么都重:“我很看重友情的,在三种感情中我把它排在首位,其次是亲情,最后才是爱情。”在现实生活中,霍思燕怎么对待朋友呢?“如果生活中我跟女性朋友闹别扭,拌嘴、吵架了,我是那种吵完之后立刻后悔的人。会先反省自己,想自己哪里做得不太成熟。”

  看着身边的姐妹淘,有的结婚、有的生子,霍思燕也不着急:“我会觉得羡慕,替她们幸福,璐璐结婚那天给我忙的啊。自己当然也盼望,我觉得结婚或者说有孩子都是一种形式,最重要的是把心填满,填得满才是幸福的。”

  而对于自己的另一半,她说:“我希望他好好地待在那里,做能让他自己开心的事情。因为我确实非常忙,担心没有顾及到对方,希望他在寂寞的时候可以很好地调整自己。”霍思燕说,如果自己好事将近不会隐瞒:“如果结婚生子,我会告诉大家。一路陪我走过来、喜欢我的观众,就像亲人一样,他们看着你的作品,和你一起哭过、笑过,这样的人你为什么不告诉他们呢?这是很好的事情。”

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐