手机中国娱乐网

章子怡首度回应“撒章恋”:我就想找个好人嫁了(图)

日期:2012-09-27 08:43:18  来源:重庆商报   进入评论0
导读: 昨日,章子怡也首次回应了跟撒贝宁的恋情:“二十几岁我从中戏毕业,我就想找个好人嫁了吧,结婚生子,现在也是这样子,我没有改变过”。

章子怡首次回应恋情

章子怡首次回应恋情

  由韩国导演许秦豪执导,章子怡、张东健和张柏芝主演的《危险关系》将于27日内地公映。昨日,剧组在北京举行了首映式,章子怡也接受了本报记者的专访。昨日,章子怡也首次回应了跟撒贝宁的恋情:“二十几岁我从中戏毕业,我就想找个好人嫁了吧,结婚生子,现在也是这样子,我没有改变过”。

  角色 “杜芬玉”纠结有挑战

  谢易梵(张东健饰)和莫婕妤(张柏芝饰),一个是上海滩著名的花花公子,一个是风情万种的交际花。当谢易梵向莫婕妤求爱时,后者提议打一个赌,赌谢易梵能不能将贞洁女子杜芬玉勾引到手……《危险关系》讲述的是这样一个纠结、虐心的故事。

  章子怡表示,其实导演一开始找到自己的时候,莫婕妤和杜芬玉两个角色任她挑,而看完剧本的晚上,她就决定要出演这个将情感隐藏起来的纠结角色:“和导演再见面的时候,我就说希望演这个角色。他说,他也觉得我会选这个角色,因为这个角色有一定的挑战。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐