手机中国娱乐网

李冰冰首谈坎坷情路 曝成龙曾送61万手袋向其催婚

日期:2012-09-24 08:53:29  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:  2012年9月24日 香港 因为中日关系紧张,李冰冰早前拒赴日本宣传《生化危机之灭绝真相》,尽显爱国烈女本色,而在爱情道路上,她也是个不折不扣的烈女。事业如日方中的她,感情生活最受人关注。

李冰冰

李冰冰

        2012年9月24日 香港 因为中日关系紧张,李冰冰早前拒赴日本宣传《生化危机之灭绝真相》,尽显爱国烈女本色,而在爱情道路上,她也是个不折不扣的烈女。事业如日方中的她,感情生活最受人关注,近月因成龙豪花61万港元竞投名贵手袋作厚礼送她而惹起揣测,李冰冰也直认成龙对她很紧张。这次访谈她将自揭仍是单身之谜,及成名辛酸及严厉家教等红星以外的另一面。

我这人挺怪的,就是喜欢跟父母待在一起,妈妈常说:“现在这么大的女孩,为什么还跟父母凑在一起?”最初他们是开心女儿愿意跟他们,但现在就焦急了,时常说:“要跟朋友多交往!”

我时刻都记着爸爸说的,“不结婚怎可能谈恋爱?”我曾一直觉得对方要是结婚对象才可一起,我知道这个想法如果说出来,别人会觉得我说假话,把自己显得清高,但我们家的观念确是这样,父母那时候谈恋爱,是爸爸在这边走,妈妈在马路的对面走。我到很大都不能跟男孩交往,不被容许跟男生外出,因为父母担心我吃亏、看错人,所以我觉得父母影响我很多,尤其与男生交往。

爸爸臭骂追求者

小时候曾有同学追求我,被爸爸臭骂一顿。那时我12岁,那个男生说特别喜欢我,就经常跟到我家,天天等着我,但爸爸觉得他欺负我,因为爸爸只有两个女儿,所以一直很担心。你知道爸妈是怎样管教我们的?当我还是6岁时,爸爸是把我和妹妹关在家,反锁在房间里的,因为怕我们爬远有危险。所以我从小都是比较自闭的,到现在还是很宅,认识我的人都知道,我从不跟人交际。

恋爱会失去理智

如果遇到真命天子,我都不知道会保密还是公开,我觉得恋爱是会让人做出超乎理智的行为,可能会开心得想要说出来,也可能因为开心,想好好保护恋情……将来的事很难说,闪婚也是,我这人很理智,应该不太会(闪婚),但又不一定……但若结婚,我应该不会再拍戏,谁会一直想看我演戏?坦白说,我是想嫁了后可以轻轻松松去组织家庭,然后生孩子,不过可能休息多了,又会觉得什么都不做很没劲,哈!

成龙61万名袋送李冰冰

成龙早前在内地大型慈善演出上,以61万元投下名牌袋送赠李冰冰成为佳话!对于成龙,李冰冰赞不绝口,更直认与对方是“哥儿”关系:“他是非常会照顾人的大哥,他跟我拍打戏时,考虑会不会伤到我,非常好人。” 李冰冰更指成龙曾紧张向她催婚:“前阵子我妹补办婚礼,大哥一直唠叨:‘冰冰,什么时候轮到你呀!’”

至于曾与李冰冰合作拍戏的秋生,则对李冰冰的工作态度赞不绝口:“她工作态度好好,人好好,演技完全OK,绝对标青!在内地好多演员都会迟到早退、拍一下不见人、开机又不记得对白,但她没有这些问题,个人也不做作,不需要开机的时候她会坐在凳子旁一起聊天。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐