手机中国娱乐网
 

刘亦菲曾轶可牵手现身 曝曾哥曾发暧昧短信给刘亦菲

日期:2012-09-24 08:30:46  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:   电影《铜雀台》即将公映,9月23日晚刘亦菲、苏有朋、伊能静三位主演录制《快乐大本营》宣传新片。神仙姐姐刘亦菲引来大批宅男捧场,她也难得一改玉女形象,现场秀歌喉演唱王菲歌曲,还和坡姐谢娜一起大跳火遍全球的骑马舞。

刘亦菲曾轶可同现身 曝曾哥曾发暧昧短信给刘亦菲

刘亦菲 曾轶可

        电影《铜雀台》即将公映,9月23日晚刘亦菲、苏有朋、伊能静三位主演录制《快乐大本营》宣传新片。神仙姐姐刘亦菲引来大批宅男捧场,她也难得一改玉女形象,现场秀歌喉演唱王菲歌曲,还和坡姐谢娜一起大跳火遍全球的骑马舞。节目录制过半,刘亦菲的闺蜜曾轶可突然现身。

        近来有网友经常拍到二人一同出游的照片,所以这对不可思议的闺蜜组合同台也让观众又惊又喜。刘亦菲透露,两人拍摄《恋爱通告》期间并没成为好朋友,“大概过了快一年,我收到一条短信,说我是可可,想念你,这是我的号码,有空一起玩。”录制现场,两人还爆料逛街、唱K等趣事,并和快乐家族大玩扳手腕游戏。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐