手机中国娱乐网

徐濠萦撇陈奕迅夜店玩乐 与外籍男子热聊举止亲密

日期:2012-09-24 08:24:34  来源:东方日报   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,向来爱逛夜店玩的徐濠萦,昨晚又再撇老公陈奕迅及女儿,相约一班朋友到中环疯玩,至凌晨3点许,情绪依然高涨的阿徐与众人离开到门外聊天,期间聊得嘻嘻哈哈。

徐濠萦撇陈奕迅夜店玩乐 与外籍男子热聊举止亲密

徐濠萦

         据香港媒体报道,向来爱逛夜店玩的徐濠萦,昨晚又再撇老公陈奕迅及女儿,相约一班朋友到中环疯玩,至凌晨3点许,情绪依然高涨的阿徐与众人离开到门外聊天,期间聊得嘻嘻哈哈。

        现场见她与同行老外特别亲密,还笑到见牙不见眼,原本聊得兴起的阿徐,当发现记者表现愕然,继而撇下友人极速飞的走人。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐