手机中国娱乐网

黄子佼谈与小S当年情:绝无劈腿只是暧昧(图)

日期:2012-09-13 11:44:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,黄子佼谈及当年与小S恋情,他自曝曾因分手忧郁5年。他坦言,12年前,年少轻狂的我28岁,恋爱谈得高调,分手自然也受瞩目,与小S分手,外界责难不断,长达5年,我才懂“艺人形象比能力更重要”。

黄子佼谈与小S当年情:绝无劈腿只是暧昧(图)

黄子佼

  据台湾“联合报”消息,日前,黄子佼谈及当年与小S恋情,他自曝曾因分手忧郁5年。他坦言,12年前,年少轻狂的我28岁,恋爱谈得高调,分手自然也受瞩目,与小S分手,外界责难不断,长达5年,我才懂“艺人形象比能力更重要”。

  黄子佼“自白”:

  当年与小S分手,别人骂我、质疑我,说我劈腿、花心,我承认那时和别人搞暧昧,但绝无劈腿,分合细节不足为外人道,也没想消费谁,只是这段过程,是我深刻的低潮。 当时觉得年轻无所谓,总以为两人勇敢爱,就向外界晒恩爱,但我错了!分手后,这让我成众矢之的,成为社会话题。

  即使分手后几年,彼此各有新恋情,我仍背着“劈腿男”臭名,工作完就回家,不想交际、出门,怕别人投以异样眼光,让我很不自在,我紧闭在家,下午就关上窗帘,不敢面对外界,我才知道当时我得了忧郁症,忧郁到不自觉紧咬牙根,家里只有小狗陪我、我陪小狗,就这样过5年。

  朋友、老板、家人曾安慰我,但别人都帮不了,这需要“自疗”!自己想通好重要,后来我才懂“爱得高调不好”,因为艺人身分特殊,容易成为媒体焦点,一有错误就可能重伤形象,原来“艺人形象比能力重要”,能力能装备自己,让自己有料、走得远,但形象一失,需要好久才能慢慢拾回。

  演艺圈起伏未定,高潮来得快,度过低潮可能要很久。那次恋爱让我上了一课,现在的我没女朋友,也过了结婚的冲动,若有机会再谈恋爱,我想我会低调,不是怕被骂,是有些故事只有自己和另一半才懂。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐