手机中国娱乐网

柳岩称男友是圈外人:没拍到牵手就打死不承认(图)

日期:2012-09-10 09:51:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 柳岩表示自己已经有固定男友,是平凡的圈外人。当被问及,会不会公开恋情时,柳岩顽皮地说:“一般被曝光在公众面前的恋情都不长久,这是一个魔咒,所以只要没有拍到牵手就打死不承认啊。”

柳岩称男友是圈外人:没拍到牵手就打死不承认(图)

  柳岩

  回“娘家”参加金鹰节主持人盛典的柳岩一身黑丝露背波点小短裙亮相金鹰访谈特别节目——明星面对面。与以往火辣性感的装束相比,今天柳岩的黑丝露背小短裙,略显低调。

  前不久深陷黄宗泽与胡杏儿的分手绯闻,被指第三者,“躺着中枪”的柳岩表示太冤枉了,自己已经有固定男友,是平凡的圈外人。当被问及,会不会公开恋情时,柳岩顽皮地说:“一般被曝光在公众面前的恋情都不长久,这是一个魔咒,所以只要没有拍到牵手就打死不承认啊。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐