手机中国娱乐网

高虎默认恋情 女方是富二代曾介入李泽楷梁洛施恋情

日期:2012-08-31 09:12:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 内地演员高虎在海边和辣妹的亲密照被曝光。从照片上看,高虎与该女子关系甚为亲密,二人不但牵手热聊还推油按摩。虽然照片中的女子五官模糊不清,但身材高挑窈窕。

高虎默认恋情 女方是富二代曾插足与李泽楷梁洛施恋情

 高虎女友是富二代与李泽楷传绯闻

  前天,内地演员高虎在海边和辣妹的亲密照被曝光。从照片上看,高虎与该女子关系甚为亲密,二人不但牵手热聊还推油按摩。虽然照片中的女子五官模糊不清,但身材高挑窈窕。

  昨天,记者致电高虎求证时,高虎并未否认恋情,他不好意思地说:“我觉得现在还不是时候公布,到了可以说的时候我一定会说的,我不会刻意去隐瞒自己的感情生活。”

  记者还向高虎圈中好友求证,有好友爆料,该女子不但是具有白富美标准的富二代女,还曾当选环球小姐。曾是香港商业巨头李泽楷的绯闻女友,并一度盛传因为她的出现,使产有3子的梁洛施豪门梦碎。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐