手机中国娱乐网

张馨予首度回应恋李晨:之前是地下情 绝没劈腿(图)

日期:2012-08-29 15:05:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 李晨在微博上公布了与张馨予的恋情之后,引来一片唏嘘之声。为此李晨还专门写了一篇名为“不要的祝福”的长微博维护恋人张馨予8月28日,正在成都拍摄电影《粉红女郎》的张馨予,接受了记者的电话专访。她表示:“之所以两人会公布这段恋情,是不想活得太累。”

独家:高调承认张馨予女友身份 李晨形象恐受损

张馨予李晨微博秀爱

  李晨在微博上公布了与张馨予的恋情之后,引来一片唏嘘之声。为此李晨还专门写了一篇名为“不要的祝福”的长微博维护恋人张馨予,而对于此,被“真情告白”的女主角却一直未做出正面的回应。8月28日,正在成都拍摄电影《粉红女郎》的张馨予,接受了记者的电话专访。她表示:“之所以两人会公布这段恋情,是不想活得太累。”

  其实只想洒脱吃顿饭

  张馨予告诉记者,在是否公布恋情这件事上,她和李晨的确是达成了共识,因为两人之前这种地下恋人的关系,连出门吃饭都担心被人拍到,而两人又喜欢自由洒脱的生活方式,于是就想给大家交代一下:“现在都是大家都知道的事了,被不被拍到也没所谓了,其实就是想活得轻松真实一点。”而她也表示,因为两人都不想把感情的事和工作混为一谈,所以李晨并未在宣传《北京青年》去公开,而是选择了微博这个平台。张馨予还透露,其实她并不知道李晨会在七夕这一天公布,她以为会再过2、3个月的时间,“当时我们俩没在一起,说实话看到特别的惊讶。”对于李晨后来发的那条“不要的祝福”的长微博,张馨予说,即使自己不是事件女主角,都会为这个男人拥有这样的勇气而感动、鼓掌,“我当时特别想转这条微博,但李晨不让。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐