手机中国娱乐网
 

何润东与张钧甯恩爱吃宵夜被拍 神情暧昧亲密(图)

日期:2012-08-29 13:25:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前周刊直击,张钧甯、何润东再度以银幕情侣之姿合拍微电影,当晚双方好友送来宵夜闲嗑牙,言谈间神情暧昧亲密。与“钧廷恋”时期,好友掩护约会的情形如出一辙。

何润东与张钧甯恩爱吃宵夜被拍

何润东与张钧甯恩爱吃宵夜被拍

  北京时间8月29日消息,据台湾周刊消息,这厢旧爱赵又廷与高圆圆持续晒恩爱,那边,张钧甯也一改从前低调态度,不时在微博狂晒与何润东的暧昧照,两人恋爱的消息也传出甚久了。日前周刊直击,张钧甯、何润东再度以银幕情侣之姿合拍微电影,当晚双方好友送来宵夜闲嗑牙,言谈间神情暧昧亲密。与“钧廷恋”时期,好友掩护约会的情形如出一辙。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐