手机中国娱乐网

邓建国向小娇妻刘阳下跪 澄清与干露露偷情只是误会

日期:2012-08-28 08:46:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 27日,邓建国携小娇妻刘阳以及《公主出山》主演包子、敖翔、王惜今在汉口召开新闻发布会。发布会现场,邓建国手拿玫瑰花主动向女友刘阳下跪并澄清与干露露只是个误会。在好友李建民的协调下,邓建国最终赢得了小娇妻的原谅。

邓建国向小娇妻刘阳下跪 澄清与干露露偷情只是误会

邓建国向小娇妻刘阳下跪 澄清与干露露偷情只是误会

  27日,邓建国携小娇妻刘阳以及《公主出山》主演包子、敖翔、王惜今在汉口召开新闻发布会。发布会现场,邓建国手拿玫瑰花主动向女友刘阳下跪并澄清与干露露只是个误会。在好友李建民的协调下,邓建国最终赢得了小娇妻的原谅。

  据知情人士透露,活动初期邓建国本来想邀请干露露亲临现场,和她一起向刘阳澄清他们并无“奸情”,后来考虑到邓建国小娇妻刘阳与干露露同台会很尴尬,只好取消!虽然炒作不断,但邓建国还是很卖力地宣传新戏,《公主出山》已于28日在湖北垄上频道每晚两集连播,这部邓建国的复出之作,他号称将是他和张国立合作过的《康熙微服私访》之后的他的又一部将创造收视率高潮的电视剧作品,只要敢播就肯定会收视第一。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐