手机中国娱乐网

高圆圆被指小三上位 致赵又廷张钧甯分手内幕(组图)

日期:2012-08-24 08:52:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 32岁女星高圆圆及27岁台湾型男赵又廷通过合作《搜索》相识相恋,两人自从公布恋情以来,便受到了网友及媒体的关注。然后近日却有爆料贴直指高圆圆为小三,并以大量的链接及微博互动截图作证据,称由于高圆圆的插足才导致赵又廷和原女友张钧甯分手。

高圆圆赵又廷被曝秘密领证 赵家望高圆圆速生子(组图)

   32岁女星高圆圆及27岁台湾型男赵又廷通过合作《搜索》相识相恋,两人自从公布恋情以来,便受到了网友及媒体的关注。近日有爆料称两人已经在台湾秘密领证结婚。更有媒体透露两人闪婚是为了赵家希望已经32岁的高圆圆能够快快生孩子。虽然当事人均在第一时间出面否认,称没时间结婚,但两人的爱还是相当公开和高调的,常常被拍到牵手同行,亲密无间的照片,让人羡慕不已。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐