手机中国娱乐网

霍思燕回京拍戏携小男友杜江逛街 “姐弟”打得火热

日期:2012-08-24 08:24:24  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 记者在机场撞见霍思燕匆匆回京,当天她依然保持自己的潮女本色,戴着墨镜,穿着一件色彩斑斓的连衣裙,足蹬一双精致的高跟鞋,霍思燕兴冲冲地快步奔向机场出发口,心情显得有点急不可待,到了出发口她三步并作两步地来到自己平时乘坐的商务汽车前,这时杜江下了汽车,对女友笑脸相迎,并体贴地“保护”女友上车。

霍思燕回京拍戏携男友杜江逛街

霍思燕回京拍戏携男友杜江逛街

  霍思燕去年因为富二代男友曾与黄奕有过一段旧情,而对黄奕大发雌威,掀起了一场骂战,如今富二代男友早已离她而去,但她对黄奕却依然嘴硬,并不服软,对情敌凶,对恋人爱,这似乎成了霍思燕在爱情上的独特风格,现在她又正与新欢杜江打得火热。

  日前某天下午,记者在机场撞见霍思燕匆匆回京,当天她依然保持自己的潮女本色,戴着墨镜,穿着一件色彩斑斓的连衣裙,足蹬一双精致的高跟鞋,霍思燕兴冲冲地快步奔向机场出发口,心情显得有点急不可待,到了出发口她三步并作两步地来到自己平时乘坐的商务汽车前,这时杜江下了汽车,对女友笑脸相迎,并体贴地“保护”女友上车。几十分钟后汽车来到了北京著名的民俗风情街南锣鼓巷,记者发现当天霍思燕是来这里拍戏的,在拍摄休息的时候,霍思燕开心地挎着男友的胳膊逛起街来,两人轻松漫步,指指点点,不时含笑相视,虽然南锣鼓巷对他们来说应该并不算是陌生的地方,但当天霍思燕和杜江就像初次来这里的游客那样,充满了欢笑和新奇,看来逛街不重要,重要的是跟谁一起逛街,跟自己心爱的人逛街,即使再熟悉的风景也别有动人魅力。最近本报接连拍到霍思燕与男友杜江亲密出行的照片,但至今双方对这段恋情仍没有予以承认,不过两人的感情正如同天气那样“持续高温”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐