手机中国娱乐网

李晨七夕公开与张馨予恋情:天涯海角有我相伴(组图)

日期:2012-08-24 06:34:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 纠缠不清的“卓予恋”,早前由张馨予亲证分手画上句号。此后,又有爆料称其搭上内地小生李晨,被拍得夜回其香闺,关于两人的恋情传闻便一时甚嚣尘上,但两人从未正面证实这一传闻。23日23时许,李晨终于在微博首度承认了张馨予的女友身份,并情真意切地告白道,“今后,天涯海角,有我相伴。”

李晨张馨予七夕公开恋情

张馨予七夕晒玫瑰花

  纠缠不清的“卓予恋”,早前由张馨予亲证分手画上句号。此后,又有爆料称其搭上内地小生李晨,被拍得夜回其香闺,关于两人的恋情传闻便一时甚嚣尘上,但两人从未正面证实这一传闻。23日23时许,李晨终于在微博首度承认了张馨予的女友身份,并情真意切地告白道,“今后,天涯海角,有我相伴。”

  7月底微博互动疑似默认恋情

  自公开宣布和吴卓羲分手后,张馨予又被拍到携李晨夜回其香闺,继而传出两人相恋的消息。7月27日晚,李晨曾发表一篇长微博疑似回应两人恋情,称自己不解“除了艺人外还有什么人谈场恋爱需要给别人一个交代。”并反问道,“许仙和白娘子谈恋爱关法海什么事?”

  张馨予也在当晚的微博中默认新恋情,称自己“遇见了一个对的人。谢谢你,好人。洗了纹身,我会重新活过来。”这一暧昧的互动让网友纷纷猜测这是在默认两人的新恋情,但两人均未正面承认恋情。

  李晨微博表白承认与张馨予恋情

  23日23时,张馨予首先在微博中晒出自己的七夕礼物,一大捧玫瑰花,并幸福地问到:“今天你幸福吗?”10分钟后,李晨在微博上公开承认了张馨予的女友身份,并情真意切地“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力;你真实,爱憎分明,直来直往的像个孩子。你让我相信——“在哪里,做什么,都不重要,重要的是和谁在一起。”所以,在这个特殊的日子里,我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”

  随后,张馨予也转发该条微博,并感动地说,“一下子真的不知道要转发写上什么。一下子词穷了,我谢谢你让我感到如此幸福,谢谢你,出现在我面前!”

  两人的恋情公开后,也得到了圈内一众好友的祝福,杜淳祝福道,“真心相对!幸福不贵!大哥重走了青春,好好生活。”曾与李晨合作过《北京爱情故事》的张歆艺也大赞李晨公开表白的举动,“纯爷们!”,好友马伊琍如知心姐姐般地对张馨予说,“晨儿是真心了,要对晨儿好啊!”姚晨也连忙送上祝福,“北京青年”最真挚的爱情告白,祝福李晨,永浴爱河。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐