手机中国娱乐网

“京城四少”致李宗瑞艳照外流 四少情史撼动京城

日期:2012-08-17 13:41:43  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前被爆涉嫌下药迷奸性侵女明星和模特儿,受害人数高达60位,传有10位女星照片外泄;麻辣名嘴许圣梅在TVBS《2100全民开讲》中爆料,李宗瑞和“京城四少”某一位富少爷分享过照片,有部分照片就是这名富少爷刻意流出的。

“京城四少”致李宗瑞艳照外流 四少情史撼动京城

 京城四少:王珂、汪小菲、汪雨、王烁

  日前被爆涉嫌下药迷奸性侵女明星和模特儿,受害人数高达60位,传有10位女星照片外泄;麻辣名嘴许圣梅在TVBS《2100全民开讲》中爆料,李宗瑞和“京城四少”某一位富少爷分享过照片,有部分照片就是这名富少爷刻意流出的。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐