手机中国娱乐网

吴卓羲吟诗送戒指求复合 张馨予伤透:想杀死他(图)

日期:2012-08-16 18:02:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 吴卓羲前年在内地拍剧与张馨予擦出爱火,两年来虽然不断出外“觅食”,但始终放不下正印张馨予。为保恋情,吴卓羲一改作风认女友又扮情圣,以为万无一失!偏偏遇上富家女爆料,公开情欲短信,阴沟翻船,令自信爆棚的张馨予绝望分手。

传吴卓羲吟诗送戒指求复合

传吴卓羲吟诗送戒指求复合

  据香港媒体报道,吴卓羲前年在内地拍剧与张馨予擦出爱火,两年来虽然不断出外“觅食”,但始终放不下正印张馨予。为保恋情,吴卓羲一改作风认女友又扮情圣,以为万无一失!偏偏遇上富家女爆料,公开情欲短信,阴沟翻船,令自信爆棚的张馨予绝望分手。

  “卓馨恋”告终,被甩的吴卓羲欲求复合,虽然正在赶拍无线新剧《冲上云宵2》,却预先跟经理人表明随时会飞北京,同时每日狂发吟诗短信死缠张馨予,为求女友回心转意,吴卓羲月初更买了一只白金戒指,速递到北京哄女友复合。

  吴卓羲认错,可惜张馨予无动于衷,更向友人诉说:“好想杀死他!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐