手机中国娱乐网

霍思燕自爆初恋17岁 恋爱八年男友是位摄影师(图)

日期:2012-08-15 10:20:48  来源:成都晚报   进入评论0
导读: 霍思燕昨日也自曝,“初恋时我17岁,我们在一起8年,男友是摄影师。那时候,他拍照,我就去打反光板,还帮他去新街口(北京地名)取照片。分手有一大部分是因为男生的妈妈。现在他的孩子都好大了,再见面发现他有很多皱纹,但觉得很亲切。”

霍思燕:初恋时我17岁 男友是摄影师

霍思燕 (资料图)

    霍思燕昨日也自曝,“初恋时我17岁,我们在一起8年,男友是摄影师。那时候,他拍照,我就去打反光板,还帮他去新街口(北京地名)取照片。分手有一大部分是因为男生的妈妈。现在他的孩子都好大了,再见面发现他有很多皱纹,但觉得很亲切。”

    谈到“疼痛”这个关键词时,去年霍思燕和黄奕那场“微博骂战”又被提起。如今的霍思燕面对此事已变得坦然。“因为这事碰到了底线。当时我和冰冰都穿着吊带裙站在11月的新疆结了冰的湖面上拍戏,突然有一束阳光打在我身上,我觉得特别暖,于是心里充满了力量。”当天,霍思燕在《二次曝光》片场,发布了那条公开和黄奕宣战的微博,“虽然当时很多人劝我,但我觉得如果我不坚持,就是对不起自己。那是一种天开了的感觉。”范冰冰在一旁补充,“我很理解那种感觉,积聚很长时间的情绪和误解因为这束阳光得到了释放。天真的开了。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐