手机中国娱乐网
 

小S挑逗韩庚接吻抓胸 小S失望韩庚当她是妈(组图)

日期:2012-08-14 09:03:52  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 韩庚日前录《康熙来了》,大小S合体和蔡康永访问他,韩庚和大S因拍《大武生》熟识,二人在片中有激情吻戏,大S当时指导韩庚拍吻戏技巧就是鼻子不能碰鼻子,才会好看。

小S挑逗韩庚接吻抓胸 小S失望韩庚当她是妈

小S挑逗韩庚接吻抓胸 小S失望韩庚当她是妈

  据台湾媒体报道,韩庚日前录《康熙来了》,大小S合体和蔡康永访问他,韩庚和大S因拍《大武生》熟识,二人在片中有激情吻戏,大S当时指导韩庚拍吻戏技巧就是鼻子不能碰鼻子,才会好看。

  小S见状要求韩庚现场示范,接着就和他鼻贴鼻,他吓得用眼神向大S求救,小S脸红大叫:“我尺度会不会太宽啊?”接着二人更尽责演完借位接吻,逼真程度让全场尖叫,但小S说:“没有感受到男人的欲望,我甚至感觉他把我当成妈妈。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐