手机中国娱乐网
 

韩庚江铠同回香闺地下情铁证曝光 曾遭李湘拆散(组图)

日期:2012-08-07 08:37:47  来源:金鹰网   进入评论0
导读: 人气偶像韩庚与李湘公司旗下艺人江铠同的绯闻流传已久,近日有媒体拍到两人一起甜蜜回家,恋情终被曝光。随后记者致电江铠同,对恋情曝光,她并没否认,只是客气地表示不想说什么。

韩庚深夜密会江铠同 同返寓所

江铠同回京手机不离手

  明星作为公众人物,一举一动都备受关注。而人气偶像韩庚与李湘公司旗下艺人江铠同的绯闻流传已久,为保护恋情韩庚还曾数度与媒体“翻脸”,上演罢录风波。

  然而事情的真相始终会浮出水面,近日就有媒体拍到两人一起甜蜜回家,恋情终被曝光。随后记者致电江铠同,对恋情曝光,她并没否认,只是客气地表示不想说什么。

  江铠同清新装扮 深夜密会韩庚同返爱巢

  今年二月网络上上传出韩庚和李湘公司旗下艺人江铠同的绯闻,有多位网友目击到两人曾一起出游,但被发到网上的照片全是背影,且模糊不清,没有铁证呈现。本报记者和风行工作室获知这一绯闻后,一直对韩庚和江铠同锲而不舍地进行跟拍,发现两人小心谨慎,而且各忙各的,近日又传出韩庚和江铠同分手的消息,但记者并未放弃这对“目标人物”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐