手机中国娱乐网

郭采洁请陈珊妮为新专辑造势 糗遭“鸟击”否认恋情

日期:2012-08-07 08:56:04  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,郭采洁全新专辑《给他》即将发行,6日她抢先举办听歌会和粉丝同乐,甚至请来陈珊妮担任嘉宾,整个场面歌迷十分力挺,甚至配合的使出“狮吼功”替偶像加持,而唱片公司更因应她专辑双版本献上鹦鹉,未料她却糗遭“鸟击”!

郭采洁与陈珊妮

郭采洁与陈珊妮

   北京时间2012年8月7日消息,据台湾媒体报道,郭采洁全新专辑《给他》即将发行,6日她抢先举办听歌会和粉丝同乐,甚至请来陈珊妮担任嘉宾,整个场面歌迷十分力挺,甚至配合的使出“狮吼功”替偶像加持,而唱片公司更因应她专辑双版本献上鹦鹉,未料她却糗遭“鸟击”!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐