手机中国娱乐网

滨崎步探班长濑智也 被曝正式复合婚期将近(图)

日期:2012-08-01 14:49:33  来源:国际在线   进入评论0
导读: 据最新一期的《周刊女性》报道,歌后滨崎步和前男友——TOKIO的主唱长濑智也已经复合,“AYU已经向身边的多位关系者和妈妈告知了这一事实”。

滨崎步与长濑智也(资料图)

滨崎步与长濑智也(资料图)

  据最新一期的《周刊女性》报道,歌后滨崎步和前男友——TOKIO的主唱长濑智也已经复合,“AYU已经向身边的多位关系者和妈妈告知了这一事实”。

  唱片公司关系者曝在与长濑复合前,AYU向许多人确认他是否真的与相武纱季分手一事“AYU的妈妈也很赞成两人再在一起”,“过去她就把长濑当亲生儿子看待,听到这一消息后十分欣慰”。

  最近TOKIO进行新专辑录音时,AYU亲自买食物到现场探班,“长濑也很高兴的样子”。4月上旬,两人到过去拍拖时经常光顾的一家意大利料理餐厅吃饭,之后见面的机会增多,“AYU说还是和长濑在一起感觉最放松”。

  据了解,这个“复合爱”是长濑主动出击,再次打动AYU芳心所致。《周刊女性》的记者为此特意走访长濑的母亲,后者表示:“不知道他们是否有联络”。知情人曝4月初旬,长濑以“有忘记取回的东西(两人过去同居多年)”为借口联络AYU,但分手后女方就更改了电话号码,长濑惟有转而联系AYU的妈妈,通过后者找到AYU。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐