手机中国娱乐网

林峰偷搭18岁嫩模吴千语 彻夜调情被断正慌忙逃跑(组图)

日期:2012-07-25 02:16:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,港媒爆发现林峰宠幸的“心仪对象”,原来是今年十八岁的影坛新贵吴千语。两人在今年四月于杭州因合作电影《男人如衣服》而搭上,日前,电影公司在港举行K局时,两人已是旁若无人亲密细语,彻夜调情至天亮。

林峰偷搭18岁嫩模吴千语 彻夜调情被断正慌忙逃跑

林峰偷搭18岁嫩模吴千语 彻夜调情被断正慌忙逃跑

  近日,港媒爆发现林峰宠幸的“心仪对象”,原来是今年十八岁的影坛新贵吴千语。两人在今年四月于杭州因合作电影《男人如衣服》而搭上,日前,电影公司在港举行K局时,两人已是旁若无人亲密细语,彻夜调情至天亮。某周刊上周六(21日)更拍到两人到中环吃饭兼私人幽会,发现记者拍照后,林峰竟放下“Chok峰”本色,狂跑离开,被指失礼。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐