手机中国娱乐网

滨崎步晒似长濑智也照引复合传闻越演越烈 向歌迷道歉

日期:2012-07-20 10:39:42  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据日本媒体报道,日本天后滨崎步昨日将一张类似前男友长濑智也的照片发到Twitter上,引起歌迷粉丝的讨论,甚至网上流传两人复合的传闻越演越烈,继后滨崎步立刻否认并向歌迷道歉。

滨崎步发激似长濑智也引起误会的照片

滨崎步发激似长濑智也引起误会的照片


  据日本媒体报道,日本天后滨崎步昨日将一张类似前男友长濑智也的照片发到Twitter上,引起歌迷粉丝的讨论,甚至网上流传两人复合的传闻越演越烈,继后滨崎步立刻否认并向歌迷道歉。

  据悉,滨崎步在7月17日的深夜以“这个人是谁?笑”的题目将一张男性的照片铺在Twitter上。而因为照片上的相片很像滨崎步的前男友长濑智也,因此网上有了两人复合的传闻。

  不过,实际上这个唱卡拉OK的男性是与滨崎步相识七八年的的演员好友内田朝阳。滨崎步面对传闻大呼受不了,在Twitter表示:“求求大家冷静一下。”同时她向粉丝道歉:“照片并没有特别的意思,也没有想到会像其他人。但是因此这次的照片引起不实的传闻,真的很抱歉。在Twitter曝光自己的恋情,以前我没有做过,而今后也没有这样的计划。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐