手机中国娱乐网

韩星刘仁娜晒近照 男友池贤宇8月服兵役被迫异地恋

日期:2012-07-19 11:01:10  来源:国际在线   进入评论0
导读: 韩星刘仁娜日前在微博晒出了一张近照,刘仁娜因合演韩剧《仁显王后的男人》假戏真做的男友池贤宇已经确定将于8月7日起开始接受新兵训练,并将在结束相关训练后,在韩国江原道某预备役部队开始为期两年的服兵役生活。

韩星刘仁娜晒近照 男友池贤宇8月服兵役

刘仁娜

  韩星刘仁娜日前在微博晒出了一张近照,刘仁娜因合演韩剧《仁显王后的男人》假戏真做的男友池贤宇已经确定将于8月7日起开始接受新兵训练,并将在结束相关训练后,在韩国江原道某预备役部队开始为期两年的服兵役生活。届时,刘仁娜与池贤宇将不得不分隔两地。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐