手机中国娱乐网

刘嘉玲回应离婚传闻:梁朝伟介意实属幼稚(组图)

日期:2012-07-19 08:36:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 之前刘嘉玲在微博上大晒与胡兵的亲吻照片,令众人十分关注,对此她解释道,没觉得那张照片有什么不妥,并表示记者提问梁朝伟是否介意的问题实属幼稚。

刘嘉玲

刘嘉玲

  7月18日,刘嘉玲、郭富城、汪圆圆、陈斯允、陈姿允、马诗慧等出席某奢侈品牌举办的酒会。 刘嘉玲到场观看一班鞋匠进行鞋面打蜡,还亲身示范。郭富城在访问后也到场,公关安排城城到鞋匠前,亲身示范将鞋头打型。做生意越来越有心得的刘嘉玲,自言从中得到了快乐与满足感。 另外,之前刘嘉玲在微博上大晒与胡兵的亲吻照片【相关新闻:刘嘉玲晒与胡兵激吻照 网友调侃梁朝伟情何以堪(图)】,令众人十分关注,对此她解释道,没觉得那张照片有什么不妥,并表示记者提问梁朝伟是否介意的问题实属幼稚。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐