手机中国娱乐网
 

宋丹丹儿子巴图的女友王博谷曝光 演员出身容貌靓丽(图)

日期:2012-07-18 09:31:42  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 巴图的女友是《金太狼的幸福生活》中演小米同事丁玲的那个演员王博谷。据长春国贸所知,王博谷毕业于重庆大学美视电影学院表演系,2006年曾在香港翡翠电视台TVB《江山美人》大赛中获得北京赛区冠军,后转向影视界发展。

宋丹丹儿子巴图的女友王博谷曝光 演员出身容貌靓丽

宋丹丹儿子巴图的女友王博谷曝光 演员出身容貌靓丽

  据网友长春国贸爆料 日前,在宋丹丹的新剧《老米家的婚事》热拍之际,有媒体进行探班。面对采访,宋丹丹除了介绍了自己的角色及拍摄的一些花絮之外,还自爆了儿子巴图正在恋爱的消息。宋丹丹坦言,自己不反对儿子在这个年龄谈恋爱,而且她还对热恋中的儿子提出了忠告:要负起责任,两人愿意好就好,不好就分手。趁着年轻好好享受青春享受爱情!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐