手机中国娱乐网
 

林青霞离婚惨输上海小三 嫁邢李原奢华婚礼照曝光(组图)

日期:2012-07-18 01:21:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,林青霞嫁给香港富商邢李原18年,婚变传言始终未曾停过。近日作家王亭亭在微博透露,听台湾朋友所说,林青霞早在前年已经离婚,输给小三,原因是她未生出儿子,老公养了个“上海妹”。

林青霞邢李原陈年奢华婚礼照曝光

林青霞前晚在香港和友人聚餐,心情看似很好

  据台湾媒体报道,林青霞嫁给香港富商邢李原18年,婚变传言始终未曾停过。近日作家王亭亭在微博透露,听台湾朋友所说,林青霞早在前年已经离婚,输给小三,原因是她未生出儿子,老公养了个“上海妹”。

  林青霞1994年嫁邢李原婚后生下2女,2006年传出婚姻亮红灯,从此离婚传言不断。港媒指邢李原和1名育有1子的上海女子互动密切,传言2人有私情,但邢李原否认这项传言,更驳斥婚变。
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐