手机中国娱乐网

凌潇肃唐一菲深夜会友喜度蜜月 眉目传情秀恩爱(组图)

日期:2012-07-17 09:55:04  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 6月8号凌潇肃和唐一菲这对饱受争议的情侣在武汉秘密举行了婚礼,婚礼之后不久就传出了唐一菲“奉子成婚”的消息,但这一喜讯却很快遭到唐一菲的否认,不过令他们欣慰的是从今以后两人在一起再也不用偷偷摸摸,躲躲闪闪了。

凌潇肃唐一菲会友聚餐

凌潇肃唐一菲会友聚餐

  6月8号凌潇肃和唐一菲这对饱受争议的情侣在武汉秘密举行了婚礼,婚礼之后不久就传出了唐一菲“奉子成婚”的消息,但这一喜讯却很快遭到唐一菲的否认,不过令他们欣慰的是从今以后两人在一起再也不用偷偷摸摸,躲躲闪闪了。

  日前某天晚上,记者在朝阳公园附近的一家餐厅门前意外发现了唐一菲平时驾驶的凌志吉普车,将近子夜时分餐厅关灯打烊,这时记者看到凌潇肃和唐一菲与几位朋友喜气洋洋地走出门来,凌潇肃戴着一顶黑色棒球帽,身穿一件黑色T恤,婚后的他显得更加健壮了,而唐一菲当天长发披肩,素面朝天,身穿一条白色黑纹的长裙,上身套着件黑色上衣,她双臂紧抱,似乎略有凉意。刚经历了结婚凌潇肃和唐一菲心情大好,笑容满面,仿佛仍沉浸在幸福和甜蜜之中,道别之际开心地接受朋友的祝贺,上车时两人还相视而笑,浓情蜜意溢于言表,随后他们乘车返回了公寓。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐