手机中国娱乐网

图揭马伊琍文章坎坷情路 文章力挺爱妻晒裸泳照(组图)

日期:2012-07-06 14:12:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 文章和马伊琍这对“姐弟恋”,从相识到结婚生子,一直处在人们的怀疑声中,其间更是有过“被离婚”的经历。然而幸福的一家却始终向着自己的目标前进,向人们证明着他们的恩爱。

图揭马伊琍文章坎坷情路

图揭马伊琍文章坎坷情路

  6月6日6时50分,文章在微博中称,“与友聊天谈及司令新作《风和日丽》一众好友甚赞,当然我也是喜欢的,可是和他们相比我似乎并没那么疯狂,因 为我有所担心,不知道这么一部稍显文艺的戏在当下是否能打败各种婆婆丈母娘…众人表示我多虑了说好戏一定会有好收视,在他们的过激言语和鄙视中我做了一个 决定,如果卫视收视率第一,我将裸泳… ”

  《风和日丽》自6月初开播至今,收视一路飘红,6月24日和25日该剧顺利登上全国卫视收视率第一的宝座。7月4日晚9时许,文章在微博中兑现承诺, 晒出了自己的全裸泳照,并高呼“说到做到!”。演员秦海璐随后转发了该条微博,并调侃道,“嗨!不是仰泳啊!”谢娜也转发调戏:“这个可以有! [帅]ps:求仰泳,求仰泳!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐