手机中国娱乐网

张惠妹自曝大街牵手拥吻 与男友出行借朋友当掩护

日期:2012-07-05 09:24:42  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,由于近日许多艺人都大方将恋情曝光,包括天后蔡依林和锦荣,以及萧亚轩和柯震东,连金曲歌后蔡健雅也公开在大街上舌吻调情,让向来对恋情很低调的张惠妹傻眼,不过她自曝也曾大街牵手拥吻,只是没被拍到。

张惠妹(资料图)

张惠妹(资料图)

  据台湾媒体报道,由于近日许多艺人都大方将恋情曝光,包括天后蔡依林和锦荣,以及萧亚轩和柯震东,连金曲歌后蔡健雅也公开在大街上舌吻调情,让向来对恋情很低调的张惠妹傻眼,不过她自曝也曾大街牵手拥吻,只是没被拍到。

  张惠妹说自己谈恋爱的时候,就算要接吻也是会偷偷来,不会让大家拍到。她说:“其实我跟平常人一样,平常人会做的事情我都会做。”她表示就算和男友外出,也会找一大群朋友当掩护,相当保护恋情。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐