手机中国娱乐网

57岁费玉清自曝仍单身:老丝瓜还有人愿意吃吗(图)

日期:2012-07-04 14:14:17  来源:中国娱乐网   进入评论0

图片

费玉清 (资料图)

 

  还是那一身笔挺的西装、还是那招牌式的微笑,2日晚在湖南卫视《汉语桥》节目的录制现场“小哥”费玉清依旧是以这么一个几十年如一日的标志形象出现在记者面前。

  “小哥”费玉清此次来长沙是为了参加7月8日晚在湖南卫视直播的第十一届汉语桥世界大学生中文比赛。看到来自70多个国家的150多位大学生齐聚中国,个个汉语分外流利,费玉清不由得夸起了祖国,“中国的发展是显而易见的,越来越多的人想来中国发展,汉语已经成为世界语言。”为了在外国大学生面前彰显中国风采,费玉清还专门创作了一首名为《中国红》的歌曲,从歌词到曲调无不充满中国风韵。

  采访中,费玉清双手一直捧着一个水杯,不时地喝上几口,这是他的不老秘诀之一水不离手,此外还有心事少、说话不要大声以及做任何事都不用力过猛。之前费玉清在接受媒体采访时曾透露,自己并不太憧憬婚姻,甚至还有一次因为女方家希望他当上门女婿而最终放弃的感情。当日记者就此追问他的感情状态,已经57岁还依然孑然一身的费玉清笑称:“其实我感觉自己已经过了最适合采摘的时光,就像是老丝瓜,老丝瓜还有人愿意吃吗?”费玉清说,其实自己还是很向往爱情的,但奈何身在演艺圈,之前又全身心投入在表演上,不经意间就耽误了终身大事。虽然生活也并非一潭死水,但费玉清认为现在的自己适合做朋友,而非做伴侣,不过,费玉清表示自己还是很相信爱情的,“我祝福天下有情人,碰到了就不要错过。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐