手机中国娱乐网

马伊琍回京神秘男相伴左右 机场热聊开豪车回家(组图)

日期:2012-07-02 09:01:16  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 马伊琍暂时撇下母亲的角色,开始动身前往外地做宣传活动。也许是文章留守家中担任“奶爸”的重任,马伊琍回到北京时,文章并没有前往机场接机,而是一位中年神秘男士伴其左右,充当了护花使者的角色。

马伊琍回京神秘男相伴左右 机场热聊开豪车回家

马伊琍回京神秘男相伴左右 机场热聊开豪车回家

  随着电视剧《风和日丽》的热播,马伊琍暂时撇下母亲的角色,开始动身前往外地做宣传活动。也许是文章留守家中担任“奶爸”的重任,马伊琍回到北京时,文章并没有前往机场接机,而是一位中年神秘男士伴其左右,充当了护花使者的角色。

  略施粉黛的马伊琍出现在机场时显得有些疲惫,用一副大墨镜掩盖疲态。与她同行的是一位身材健壮的男士,花衬衫与白框眼镜使其显得文质彬彬,左手无名指带的大戒指也能表明他至少是个成功男士。这位男士表现得颇为绅士,除了一个随身的名牌包,马伊琍的全部家当都交给了这位男士。行进间,二人不时交流,表情亲密。前来接机的大奔驶来后,助理帮着把行李装上后背箱,男士亲自驾车,也许是即将看到自己的可爱宝贝,马伊琍在车上一扫疲惫之态,回家的感觉真好!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐