手机中国娱乐网

文章晒与马伊琍拥吻照为爱妻庆生 马伊琍隔空撒娇(图)

日期:2012-06-29 13:55:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 6月29日是内地女演员马伊琍36岁的生日,老公文章前两天刚过的生日,马伊琍险些忘掉,连忙祝老公生日快乐并感谢婆婆生出个好儿子。不过马伊琍生日文章丝毫不敢怠慢,掐着点送上特别礼物,一个深情的吻。今天凌晨文章晒出与马伊琍深情拥吻照,并甜蜜的称马伊琍为大宝宝。

  文章晒与马伊琍拥吻照为爱妻庆生 马伊琍隔空撒娇(图)

 文章晒与马伊琍接吻照秀恩爱

  今天(6月29日)是内地女演员马伊琍36岁的生日,老公文章前两天(6月26日)刚过的生日,马伊琍险些忘掉,连忙祝老公生日快乐并感谢婆婆生出个好儿子。不过马伊琍生日文章丝毫不敢怠慢,掐着点送上特别礼物,一个深情的吻。今天凌晨文章晒出与马伊琍深情拥吻照,并甜蜜的称马伊琍为大宝宝。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐