手机中国娱乐网
 

宋丹丹自曝常主动放电有俩男友 现任丈夫高端地产大亨

日期:2012-06-29 09:11:33  来源:红网   进入评论0
导读: 宋丹丹一向是观众乐于关注的明星,因为她历来会带给人们很多快乐。近日,年近六十的宋丹丹在接受采访时自称现在只与熟人合作,并自爆“有两个男朋友”,自己主动放电。谈及儿子巴图的婚事,她更大方称儿子已经有女友,“不愿意了就分手,不用活得太累”!

宋丹丹自曝常主动放电有俩男友 三段婚史大揭秘

宋丹丹与现任老公赵玉吉

宋丹丹一向是观众乐于关注的明星,因为她历来会带给人们很多快乐。近日,年近六十的宋丹丹在接受采访时自称现在只与熟人合作,并自爆“有两个男朋友”,自己主动放电。谈及儿子巴图的婚事,她更大方称儿子已经有女友,“不愿意了就分手,不用活得太累”!

回顾宋丹丹的三段婚史,其中两次都是闪婚,宋丹丹24岁时,为摆脱失恋阴影,和一位公务员恋爱3个月后便“闪婚”,但这段婚姻只维持了1年。离婚1年多后,宋丹丹遇见了担任情景喜剧导演的英达,此后两人携手走过了10年。1997年初,两人的婚姻走到了尽头。同年8月25日,宋丹丹与相识仅28天的现任老公赵先生“闪婚”。宋丹丹曾在书中以大量篇幅讲述与赵先生的幸福生活,慨叹老天对自己不薄,又再次找到了真爱。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐