手机中国娱乐网

Angelababy成立工作室 提黄晓明甜笑称男友支持(组图)

日期:2012-06-28 08:40:31  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 6月27日下午,Angelababy(杨颖)在北京举行盛大发布会宣布携手华谊兄弟成立工作室。她透露男友黄晓明对此决定非常支持,还称赞老东家“靠谱”。

Angelababy举行发布会成立工作室

Angelababy举行发布会成立工作室

  6月27日下午,Angelababy(杨颖)在北京举行盛大发布会宣布携手华谊兄弟成立工作室。她透露男友黄晓明对此决定非常支持,还称赞老东家“靠谱”。华谊总裁王中磊则称,拍《全城热恋》时就已很看好Angelababy,但当时怕太冒昧。后来是Angelababy的经纪人Kim主动提议才促成这次合作。此次的合作模式是华谊与Angelababy的经纪公司携手,合组工作室打造一个艺人。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐