手机中国娱乐网

何韵诗低调回港以工作为由缺席朋友婚礼 老友为情反目

日期:2012-06-26 10:14:44  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,“龙儿恋”三角错主角之一的何韵诗,原本获邀出席欧阳德勋与蔡立儿的婚礼,但已低调回香港的她以工作为由缺席;而跟许志安等人一直是好朋友的刘浩龙,却不在宾客名单之列。

何韵诗最近前往台湾散心,被指是找密友邓九云(左)。

何韵诗最近前往台湾散心,被指是找密友邓九云(左)。

  北京时间6月26日消息,据香港媒体报道,“龙儿恋”三角错主角之一的何韵诗,原本获邀出席欧阳德勋与蔡立儿的婚礼,但已低调回香港的她以工作为由缺席;而跟许志安等人一直是好朋友的刘浩龙,却不在宾客名单之列。

  何韵诗昨日已收拾心情返港,免家人和菇迷担心,并继续活跃微博,见朋友写道:“在我感到不安的时候,我要看电影,我要读书……才感到一点点的安全感。”何韵诗见字即留言:“Me too”似乎何韵诗也是藉看书看电影抒发心中郁闷。

  绯闻密友没有澄清

  容祖儿与何韵诗一向是密切好友,但随着何韵诗这两年转移到台湾及海外发展音乐与舞台剧,两人的关系都备受考验,因此传出两个版本,指何韵诗蒙在鼓里因此非常伤心。另一传言则指何韵诗与容祖儿于两个月前已宣告单身,何韵诗与合作演出舞台剧《贾宝玉》的模特儿邓九云关系升级成为密友,还被粉丝称为“二嫂”。昨天(6月25日),在邓九云的微博上,确实有不少粉丝称她为“二嫂”,而被卷入绯闻中的她却没有特别澄清,即使有网友留言指她不及容祖儿和何韵诗相衬,或指如果不是绯闻女友应该澄清,但她都没有解释,反而只在微博问朋友会否一起去看舞台剧。

  邓九云身在上海

  有传言指何韵诗伤心之下前往台湾是去找邓九云,但记者昨天(6月25日)联络到其经理人公司发言人朱小姐,朱小姐表示邓九云目前根本不在台湾,她在上海拍摄《面包树上的女人》直到今天(6月26日)才回台湾。

至于容祖儿(微信号:joey-yung) 的过气绯闻男友MV导演Heison,前天生日的他跟大班朋友出海庆祝,友人更将他赤裸上身捧着生日蛋糕的相片放上网,留言祝贺他生日快乐,在大班朋友的陪伴下,Heison也已走出“失恋”的阴霾。

老友为情反目

相识超过十年的容祖儿、刘浩龙和何韵诗原本好好朋友,但自从刘浩龙日前自爆恋上容祖儿后,三人关系不再,何韵诗更在微博取消对刘浩龙的关注!

15/6 诗悉蜜讯

刘浩龙与祖儿暗中擦出爱火花不久,为女友在港开生日派对,乘机告知何韵诗。虽然有传何韵诗当时与台模邓九云已蜜运超过两个月,但她生气到泪洒K房及飞台湾避世。

22/6 公告“龙”情

刘浩龙在公开活动中自爆与容祖儿拍拖,祖儿经理人霍汶希即在微博留言强调容祖儿还在选择阶段,而容祖儿则留言道:“感谢大家的关心和祝福”。

23/6 父母支持诗

何韵诗凌晨在微博表示“Life Just Goes On”,而其父母也支持女儿,菇爹留言“塞翁失马焉知非福”,师兄和容祖儿则一同潜水。

24/6 浩龙躲避

“龙儿恋”曝光后,火速成为追访目标的刘浩龙出席公开活动时拒见记者,令同场女星刘心悠与记者在户外冒雨做访问,何韵诗呼吁粉丝“做有教养的孩子”,容祖儿则被指失眠。

25/6 晨“祖”表白

闭关两日的祖儿清晨上载亲笔信公开剖白心情,并取消下午公开活动,但眼肿肿出席无线记者会,而已秘密返港的何韵诗缺席好友欧阳德勋婚礼,师兄则风骚开工。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐