手机中国娱乐网

李小璐婚期临近心情差 现身机场拒和贾乃亮交流(组图)

日期:2012-06-26 08:04:38  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 女星李小璐日前与准丈夫贾乃亮同机回京,但记者在现场看到,二人并肩行走,共同上车的全程几乎没有一句话的交流。如果说是一对默契的老夫老妻也就罢了,婚期临近还如此冷淡,想必是小璐的心情差到了极点。

李小璐婚期临近心情差 现身机场拒和贾乃亮交流

李小璐婚期临近心情差 现身机场拒和贾乃亮交流

  女星李小璐日前与准丈夫贾乃亮同机回京,但记者在现场看到,二人并肩行走,共同上车的全程几乎没有一句话的交流。如果说是一对默契的老夫老妻也就罢了,婚期临近还如此冷淡,想必是小璐的心情差到了极点。

  最近亲人去世加之助理与媒体记者发生纠纷在圈中闹得沸沸扬扬,也难怪小璐近期心情不佳。下机后,小璐与贾乃亮,默默地走出机场闸口,二人并肩行走,脸上都扣着一副墨镜,看不出有眼神交流,但至少是相对无语,显得各怀心思。两人在上车开离机场前,都没有语言上的交流。但愿两人归家后能有一个彻底的沟通,毕竟婚期临近。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐