手机中国娱乐网

刘浩龙被曝曾在微博向何韵诗求婚 网友骂其恐怖(组图)

日期:2012-06-25 14:14:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 歌手刘浩龙(师兄)上周五(6月22日)高调透露与天后容祖儿拍拖,引起大家哗然,议论纷纷,但媒体发现他今年4月在微博曾向“旧爱”何韵诗“求婚”,转头再搭上天后,吓人一跳。

刘浩龙被曝曾在微博向何韵诗求婚 网友骂其恐怖(组图)

 昨天(6月24日),刘浩龙离开茶楼时,全程黑面拒绝受访。

  据香港媒体报道,歌手刘浩龙(师兄)上周五(6月22日)高调透露与天后容祖儿拍拖,引起大家哗然,议论纷纷,但媒体发现他今年4月在微博曾向“旧爱”何韵诗“求婚”,转头再搭上天后,吓人一跳。昨天(6月24日),他出席公开活动时,全程黑面以及封嘴,跟最近透露恋情时的风骚态度,就像两个人一样。

  在乐坛发展多年的刘浩龙星运平平,自从恋上天后容祖儿立刻令人刮目相看,上周五高调公告恋情,令他的过气绯闻女友以及容祖儿密友何韵诗非常生气,不但一早在微博跟他“割席”,还暗讽被人“一刀插入心脏”,昔日的绯闻情侣,在今天势成水火。

  最近刘浩龙在记者会上说:“我很喜欢她(容祖儿)”高调向祖儿示爱,摆出一副情圣的样子。但本报却在他的微博留言发现他言行不一,曾与何韵诗传绯闻的他,虽然近年已变回好友关系,但他却在4月中的微博上公然向旧爱何韵诗“求婚”:“那你什么时候才能嫁给我呀?”令网友哗然,骂他十分恐怖。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐