手机中国娱乐网

霍思燕新恋情疑似曝光 当众爱抚笑靥如花(组图)

日期:2012-06-22 13:51:14  来源:凤凰网娱乐   进入评论0
导读: 21日晚,记者巧遇未施粉黛的霍思燕,当日她穿着一条黑点的半身裙,下半身露出修长雪白的美腿,脚踩黑色高跟鞋。霍思燕不时微笑,笑靥如花……

        霍思燕疑似新恋情曝光 携男伴亲密逛超市

霍思燕疑似新恋情曝光 携男伴亲密逛超市

        21日晚,记者巧遇未施粉黛的霍思燕,当日她穿着一条黑点的半身裙,下半身露出修长雪白的美腿,脚踩黑色高跟鞋。霍思燕不时微笑,笑靥如花。

        引起记者注意的是,霍思燕身边一位身穿蓝色T恤的年轻男子。该男子样 貌帅气,时尚靓丽。男士体贴的拿着购物筐,里面放满了日用品和食品。

        霍思燕乖巧的依偎在男士身边,两人经过杂志货架;蓝衣男士指着《男人装》杂志封面与霍思燕交流着意见,听起来非常的“业内人士”。接着两人来到冷藏柜,霍思燕熟悉的挑选食物,还一边的向蓝衣男士讲解和介绍。两人不时甜蜜对笑,霍思燕更是旁若无人的抚摸着蓝衣男士的脸。两人亲密的举动,不禁让人怀疑,莫非之前传闻霍思燕与黄奕前男友杨溢恋情[事件详情:黄奕霍思燕抢男人打破头内幕]结束是实情,已经开启了一段新恋情?[话外音:霍思燕领衔 娱乐圈男女滥交关系图谱]在排队结账时,霍思燕与蓝衣男士依旧甜蜜说笑,羡煞旁人。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐