手机中国娱乐网

刘晓庆恋嫩男朱时茂激吻80后 揭娱乐圈老风流(组图)

日期:2012-06-15 03:55:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 人都是感情动物,有属于自己的七情六欲,明星当然也不能例外,尤其是处于明星们的位置,每天见到的都是俊男美女,让人难免有不动心的时候。于是,不少性激素比较旺盛的明星就有些把持不住,放着自己的恋情或婚姻不顾,玩起了“风流”。

刘晓庆恋嫩男朱时茂激吻80后 揭娱乐圈老风流(组图)

刘晓庆回京小帅哥接机

       人都是感情动物,有属于自己的七情六欲,明星当然也不能例外,尤其是处于明星们的位置,每天见到的都是俊男美女,让人难免有不动心的时候。于是,不少性激素比较旺盛的明星就有些把持不住,放着自己的恋情或婚姻不顾,玩起了“风流”。

       近日“回春”的56岁内地影后刘晓庆,最近一身白裙戴着大墨镜回京,出闸后获一名皮肤黝黑的型男接机,刘晓庆笑容更加灿烂,有内地报道指此男正是比她年轻二十岁的新男友易纲。二人随后驾车返回刘的高级别墅。据消息指,刘晓庆与前助理阿峰已离婚两年,取而代之是更年轻的易纲。

  易纲是内地原“八一”羽毛球队队员,还是刘晓庆在明星羽毛球队的队友。刘晓庆离婚后,他转任为其私人助理兼羽毛球教练。其实两人曾在2010年被拍到,当时易纲被指是运动教练,但最近他还离奇地变为刘晓庆的经纪人,身份可谓“变幻莫测”。

  此外,由于光辉岁月-亚洲电视55周年庆典晚会将分别在北京、香港和广州三地举行,高级副总裁叶家宝表示原邀请两代“武则天”。冯宝宝和刘晓庆担任北京方面的嘉宾:“碰巧刘晓庆有事在身不能去参加晚会,但冯宝宝已答应会参加。” 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐