手机中国娱乐网

Angelababy自曝“外貌协会”会员 赞黄晓明身材超满分

日期:2012-06-14 09:30:07  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间6月14日消息,据香港媒体报导,Angelababy(杨颖)的绯闻男友黄晓明,他的头像被移花接木到裸男身上广传,问她看过黄晓明“真身”作比较?她笑着表示想起也会觉得不雅,觉得不好意思。她看过黄晓明拍戏时展示身材,不但值满分,还是超满分。

Angelababy

Angelababy

  北京时间6月14日消息,据香港媒体报导,Angelababy(杨颖)的绯闻男友黄晓明,他的头像被移花接木到裸男身上广传,问她看过黄晓明“真身”作比较?她笑着表示想起也会觉得不雅,觉得不好意思。她看过黄晓明拍戏时展示身材,不但值满分,还是超满分。她自认是“外貌协会”会员,喜欢样子帅与身材好的男人。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐