手机中国娱乐网

姚晨否认已与男友曹郁领证 称消息实属虚假(组图)

日期:2012-06-05 08:13:28  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 知名博主“长春国贸”发布博客,爆料称姚晨与男友曹郁已于4月初低调结婚领证,婚礼日期尚未确定。姚晨方面则对此消息表示否认,称其曝光内容虚假

姚晨否认已与男友曹郁领证 称消息实属虚假

姚晨与曹郁(资料图)

6月4日晚,知名博主“长春国贸”发布博客,爆料称姚晨与男友曹郁已于4月初低调结婚领证,婚礼日期尚未确定。姚晨方面则对此消息表示否认,称其曝光内容虚假。

长春国贸于6月4日发布博客称:“姚晨自从和凌霄肃离婚后,事业越来越顺利,并且很快与摄影师曹郁坠入爱河。在接连被曝光两人同归爱巢之后,姚晨也大方地承认了恋情,并表达了希望与相爱的人结婚的愿望。日前,长春国贸得到最新消息:姚晨和曹郁早在今年的4月初便已经正式领证了,准备结婚了!只是两人何时何地举行婚礼还没有最终确定。”

随后,有媒体就此消息向当事人求证。姚晨方面当即否认此事,称姚晨并未与曹郁领证,此消息实属虚假。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐