手机中国娱乐网
 

巩俐谈婚姻观 暗示离婚与当年逼婚有关(图)

日期:2012-06-01 09:37:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 巩俐与新加坡富商黄和祥的婚姻,一直被外界关注。5月,黄和祥首次承认已经与巩俐离婚三年。而巩俐近期谈到婚姻观时,暗示自己的离婚可能与当年逼婚有关。

巩俐在戛纳电影节。

巩俐在戛纳电影节。

       巩俐与新加坡富商黄和祥的婚姻,一直被外界关注。5月,黄和祥首次承认已经与巩俐离婚三年。而巩俐近期谈到婚姻观时,暗示自己的离婚可能与当年逼婚有关。

  巩俐暗示当年逼婚

  今年五月,巩俐前夫黄和祥表示,“我和巩俐小姐确实离婚了,尽管已离婚三年了,但我们仍然是好朋友,逢年过节,我们还经常打电话互相问候。”

  近日,巩俐接受某时尚杂志采访,被问到“过尽千帆之后,你觉得结婚还是女人必选的一条路吗?”巩俐如此回答,“如果觉得对方是适合的人,结婚能带给人安全感。但如果一方没有结婚意愿,另一方逼婚的话,很可能会以离婚收场,还不如让感情自然发展。我特别喜欢小孩,不过生孩子需要时间,现在工作太忙了,下半年有三部戏要拍。孩子生下来必须花时间照顾,要给孩子很多爱,如果做不到的话小孩会很可怜。”

  言语间,暗示自己当年可能没有让感情自然发展,而是采取了逼婚的做法,导致后来分手。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐