手机中国娱乐网

杜海涛称不会太晚结婚 将包一个小岛任吃任喝(组图)

日期:2012-05-30 09:17:59  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 由任泉工作室投拍的都市情感话题剧《下班抓紧谈恋爱》,昨日下午在深圳向媒体开放探班,主演朱雨辰、隋俊波、杜海涛、杨淇一一亮相。《下班抓紧谈恋爱》改编自同名畅销网络小说,在网络上已经积累不少人气,相信电视版的收视成绩会不错。

杜海涛称不会太晚结婚:将包一个小岛任吃任喝

杜海涛与女友(资料图)

由任泉工作室投拍的都市情感话题剧《下班抓紧谈恋爱》,昨日下午在深圳向媒体开放探班,主演朱雨辰、隋俊波、杜海涛、杨淇一一亮相。《下班抓紧谈恋爱》改编自同名畅销网络小说,在网络上已经积累不少人气,相信电视版的收视成绩会不错。

昨天拍摄的一组镜头是讲述青梅竹马的朱雨辰、隋俊波与另一对情侣杜海涛、杨淇杠上,剑拔弩张欲比试,现场火药味十足。受访时,作为主演之一的杜海涛被现场媒体围攻逼问恋情,海涛有点不好意思,但他很坦诚地表示,“其实我的恋情都是半透明化,大家都知道。”是否考虑过结婚?海涛表示已经问过妈妈这个问题,但结婚还是要看女方,“我有问过妈妈,她不想我太晚结婚。”虽然对什么时候结婚拒不回答,但海涛已经畅想了结婚的形式一定要好玩,“到时我会包一个小岛,大家在上面任吃任喝。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐