手机中国娱乐网

麦当娜现身纽约街头 与男友相差30岁(图)

日期:2012-05-28 10:07:39  来源:河南商报   进入评论0
导读: 日前,54岁的天后麦当娜与24岁小男友、法国舞男布拉西姆·赛巴特现身纽约街头,两人甜蜜异常。不知是否受到威尔·史密斯新片《黑衣人3》启发,两人以一身情侣“黑装”现身,麦当娜还挽着赛巴特的手臂,频频做出小鸟依人状。此前曾有报道称,交往9个月后,麦姐因宗教信仰等问题已经和拉西姆·赛巴特分手,看来在任何情况下也不应低估爱情的力量。

麦当娜与男友现身纽约街头 。
麦当娜与男友现身纽约街头 。

       日前,54岁的天后麦当娜与24岁小男友、法国舞男布拉西姆·赛巴特现身纽约街头,两人甜蜜异常。不知是否受到威尔·史密斯新片《黑衣人3》启发,两人以一身情侣“黑装”现身,麦当娜还挽着赛巴特的手臂,频频做出小鸟依人状。此前曾有报道称,交往9个月后,麦姐因宗教信仰等问题已经和拉西姆·赛巴特分手,看来在任何情况下也不应低估爱情的力量。

       麦当娜和小男友的关系现在有多铁,除了情侣装外,另一条新闻也很能证明近日有报道称,麦姐决定出售她位于比佛利山的豪宅。该豪宅为法国乡村风格,售价高达2800万美元,是麦姐2003年与她的前夫、英国导演盖·里奇以1200万美元购入。这潜台词显然就是:忘记前夫忘记过去,尽享眼下的爱情。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐