手机中国娱乐网
 

巩俐被曝与小13岁法国男友汉肯姐弟恋 已同居六年(图)

日期:2012-05-16 08:20:29  来源:华商网-华商报   进入评论0
导读: 巩俐的感情一直众说纷纭,与黄和祥离婚后不见下文。而与法籍男友的甜蜜浪漫却是频见诸报端。昨日,有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。而这6年也算是巩俐维持比较长的一段感情。

巩俐被曝与小13岁法国男友汉肯姐弟恋 已同居六年(图)

 巩俐和小男友

  巩俐的感情一直众说纷纭,与黄和祥离婚后不见下文。而与法籍男友的甜蜜浪漫却是频见诸报端。昨日,有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。而这6年也算是巩俐维持比较长的一段感情。

  被爆料

  巩俐与法男友巴黎住公寓

  当地时间5月14日,第二届法国中国电影节在巴黎开幕,巩俐一袭银色长裙现身。随后新浪认证的巴黎文娱新闻网官方微博“巴黎八卦新闻”称,巩俐作为形象大使出席。当天开幕影片为巩俐和刘德华主演的《我知女人心》。

  自从与黄和祥离婚后,巩俐便和法国摄影师汉肯经常居住在巴黎9区的公寓。根据她所持有的法国银行账户分析,应该早有法国长期居留身份。

  而巩俐与法国摄影师的恋情,传出已有6年。早在2006年,巩俐与男友因拍摄《少年汉尼拔》邂逅,当时男友是该剧摄影师。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜,尔后返回别墅过夜。随后,巩俐与男友的传闻越来越多:在上海密会、十指紧扣、巩俐笑靥如花……而巩俐在泰国拍戏,汉肯又专程飞到曼谷陪伴她。巩俐为了和男友单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。当时,汉肯对外爆料,自己已婚,太太是中国人,现在陪太太在泰国工作。

点击查看下一条:
' ;%bsPE' ;%bs
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐