手机中国娱乐网

俞飞鸿恋情曝光 搂抱“威猛”男友回家(组图)

日期:2012-05-16 02:18:00  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 俞飞鸿一直作风低调,偶尔外出会友,个人感情生活也包裹得很严实。日前某天下午,记者在路上撞见俞飞鸿的私人路虎座驾,出乎记者意外的是当天俞飞鸿坐在副驾驶位置上,而开车的是一位三十多岁,戴墨镜的帅气男士,俞飞鸿和这位男士在车上聊得好不开心。

俞飞鸿男友遭曝光

俞飞鸿男友遭曝光

  俞飞鸿一直作风低调,偶尔外出会友,个人感情生活也包裹得很严实。日前某天下午,记者在路上撞见俞飞鸿的私人路虎座驾,出乎记者意外的是当天俞飞鸿坐在副驾驶位置上,而开车的是一位三十多岁,戴墨镜的帅气男士,俞飞鸿和这位男士在车上聊得好不开心。不一会汽车驶入了俞飞鸿位于朝阳公园附近的高级公寓的地下车库,俞飞鸿先下了汽车,当那位男士停好汽车一下车,俞飞鸿就小鸟依人地上前搀住了那位男士的胳膊,两人就像热恋中的情侣那样如胶似漆,相拥着走进了公寓。从两人的亲密动作看,那位身材高大的男士应该就是俞飞鸿的“真命天子”。
 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐