手机中国娱乐网

刘青云携妻子郭蔼明离京 结婚13年恩爱依旧(组图)

日期:2012-05-12 11:45:00  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 结婚13年,刘青云和郭蔼明这对娱乐圈里的模范夫妻虽然几次造人未果,但感情依旧,堪称神话,日前,一同来北京参加活动的二人携众助理离京,而在上车时,刘青云把商务车里位置最好的两个座位让给了妻子和助理,自己却坐到后座,这一举动让我们的摄像大哥都不得不感慨。

刘青云和妻子郭蔼明

刘青云

  结婚13年,刘青云和郭蔼明这对娱乐圈里的模范夫妻虽然几次造人未果,但感情依旧,堪称神话,日前,一同来北京参加活动的二人携众助理离京,而在上车时,刘青云把商务车里位置最好的两个座位让给了妻子和助理,自己却坐到后座,这一举动让我们的摄像大哥都不得不感慨。而到了机场,二人虽没有什么亲密举动,但无论是取票还是托运行李,等待的时候,夫妻二人简单的微笑和对话都能看出绝对是感情甚好,且默契十足,而有刘青云这样的老公站在身边,久未露面的郭蔼明也好似吃了防腐剂一般,依旧美丽中透着温婉。
 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐