手机中国娱乐网

弟弟张豪龙爆料张柏芝谢霆锋齐下厨 期待复合(组图)

日期:2012-05-10 09:30:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 张豪龙昨日出席活动时,笑言支持胞姐张柏芝与谢霆锋复合,又指锋芝一家四口出席大儿子Lucas的学校家长日十分正常:“经常都去的啦,他们是家长啊。我当然赞成他们复合,‘宁教人打仔,莫教人分妻’。”虽然之前被指与谢霆锋不和,但张豪龙强调二人关系OK,又称现时仍称霆锋为“姐夫”。

弟弟张豪龙爆料张柏芝谢霆锋齐下厨 期待复合(组图)

张豪龙支持姐姐与“姐夫”复合,开开心心。

张豪龙昨日出席活动时,笑言支持胞姐张柏芝与谢霆锋复合,又指锋芝一家四口出席大儿子Lucas的学校家长日十分正常:“经常都去的啦,他们是家长啊。我当然赞成他们复合,‘宁教人打仔,莫教人分妻’。”虽然之前被指与谢霆锋不和,但张豪龙强调二人关系OK,又称现时仍称霆锋为“姐夫”。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐